Дизайн красной кухни

Многие люди живут в скучной и мрачной кухне в течение многих лет. Не стоит отчаиваться, ведь яркая краска и глянцевые поверхности могут значительно улучшить внешний вид кухни.

Красный ― это цвет тепла и страсти. Он также означает голод и пищу, поэтому идеально подходит кухне, удобно и значительно задавая атмосферу.
Насколько вы смелы? Вы хотели бы ввести красный в качестве основного цвета в кухне? Или добавить небольшие пятна здесь и там?

Оформление кухни в красном

Покраска стен

Простым способ добавить цвет кухне может быть покраска одной стены в красный цвет. Это сразу добавит тепло и яркость области. Красный может быть фоном для более мягких тонов, таких как кремовый, палевый или белый. Одна стена или даже красный фартук может сделать пространство ярче. Если вы предпочитаете плитку, выберите красную в качестве границы или акцента на стене нейтрального цвета, чтобы создать красочный вид. Красные узорные обои также подойдут.

Красная мебель и фасады

Кухонные фасады могут быть окрашенными или из пленки ПВХ. Для более яркого вида выбирайте двери шкафов с однотонной глянцевой поверхностью. Сочетайте красный цвет с белым или кремовым для консервативной цветовой схемы. Красные табуретки или стулья можно использовать в качестве яркой детали. Красный остров также будет хорошим вариантом. Раковины также можно найти в красном цвете, чтобы использовать для создания элемента, привлекающего внимание.

Примеры мебельных фасадов: красный

Эллада к3
роялвуд бордо
золотое устарение
Гранада
краска глянец
коричнневое устарение
Барселона к8
текстурный красный
золотое устарение

Другие способы украсить красную кухню

Вы можете добавить красный цвет в кухню множеством маленьких способов. Интересным вариантом делает набор блестящей красной посуды, висящей на крючках. Красная эмалированная посуда также доступна с узорами, может выступать функциональным вариантом декора.

Красная техника, такая как вишнево-красный холодильник, печь или плита могут стать ярким акцентом белой или серой кухни. Если вам нужны небольшие предметы, рассмотрите вариант тостера на столешнице.

Текстиль в виде красной скатерти, ковра или салфеток может создать нить красных акцентов на кухне. Это наименее дорогой и самый универсальный способ добавления красного цвета в пространство. Эти вещи легко чистить, просто заменить, их количество можно увеличить или уменьшить по желанию, слегка изменив оформление темы.

Не будем забывать про красный пол. Разнообразные варианты напольных покрытий доступны в красном цвете или узорах с красными комбинациями. Это более надежный способ, чтобы использовать красный цвет на кухне. Окна красного цвета дополнят белую или бежевую кухню. Кухонные шторы ― это более легкий вариант введения красного цвета в кухню.